Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Purmaliņas, гостевой дом

Purmaliņas, гостевой дом

Purmaliņas, Jaunmārupe, Mārupes novads, Latvija, LV-2166
(+371) 26166999
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание
Purmaliņas предлагает отдых в тихом месте, мокрая баня с бассейном, каминный зал до 20 персон, караоке, рыбалка. Место для спортивных игр.
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаАктивный отдых подробнее   Рыбалка подробнее   Караоке    Спортивные площадки подробнееБанкетeные залы подробнее   Питание Гостиницы и ночлег подробнее   Гостевые дома подробнее      Двухместные номера подробнее   Места для палаток подробнееОтдых на природе подробнее   Места для пикника подробнее   Места для купания подробнееБани, сауны подробнее   Бассейн Басейны подробнееПлощадки для игр подробнее   Надувные аттракционы подробнее
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 111982
Показан в результатах поиска : 999234

Geolite, геологоизыскательные работы
Geolite, геологоизыскательные работыGeolite. Геологическое и геотехническое исследование. Комплекс инженерно-технических исследований, который используют в проектировании строек.
MLG, продажа строительных материалов
MLG, продажа строительных материаловМагазин строительных материалов. Cтроительные конструкции. Термоизоляционные материалы. Сухие смеси для строительствa. Кровля.
Osteria, кафе
Osteria, кафеМы кафе в Айзпуте. В будние дни мы предлагаем горячую еду на обед, а также обширное меню и элегантные и красивые столешницы для торжеств, включая свадьбы, дни рождения и многое другое.
Līcīši, комплекс для отдыха
Līcīši, комплекс для отдыхаНе так далеко от Риги, где река Каусупе встречается с рекой Даугава, свое место обрел природный комплекс отдыха и релаксации "Līcīši" - место созданное человеком и природой, которому нет равных не где на свете.Своим гостям мы предлагаем: -Место для торжества до 100 человек (свадьба, семинары, банкеты, корпоративы) с застекленной террасой;-Возможность остаться на ночь - уютные номера и кемпинг;-Изысканные блюда на любой вкус;-5 разных бань -баня на воде, паровая и дровяная, деревянный кубл и бассейн;-Отдых на воде - поездка на плоту (до 16 человек) или на катере "Малибу" (до 8 человек), вейкборд, водные лыжи, и поездка на "banane" (до 4 человек)
Māra Ozola, деревопитомник
Māra Ozola, деревопитомникAr rožu stādu audzēšanu nodarbojos vairāk kā 30 gadus. Piedāvāju 2 gadīgus acotus rožu stādus konteineros no aprīļa mēneša. Piedāvāju ap 150 rožu šķirņu no visām šķirņu grupām.
Debesiss SIA, похоронное бюро
Debesiss SIA, похоронное бюроApbedīšanas firmas Debesis piedāvājums: - apbedīšanas pakalpojumi - Dokumentu noformēšana. - Diennakts morga pakalpojumi, bezmaksas uzglabāšana morgā. - Zārki. - Krusti. - Pārklāji. - Katafalks. - Transports bēru viesiem
Edīte Začeste, tekstila dizainere
Edīte Začeste, tekstila dizainerePārsvarā izgatavoju mājas tekstilu - aizkarus, galdsegas, salvetes, sedziņas, galda celiņus, segas, pārklājus, spilvendrānas, paklājus, grīdas celiņus, dvieļus. Tāpat aužu arī šalles, lakatus, apmetņus.
Pilskalni, ZS, дом для выходных
Pilskalni, ZS, дом для выходныхPILSKALNI. Дом отдыха находится в Гауиенском Национальном Парке Пляж, рыбалка, ловля раков в Вайдавском озере. Зал для банкетов до 30 персон. В доме 3 спальни с 8 кроватями.
Mauriņi, гостевой дом
Mauriņi, гостевой домГостевой дома Маурини находится в волости Аллажу, приблизительно на расстоянии шести километров от Сигулды. Марини это двухэтажное здание, с индивидуально устроенными номерами, каминным помещением, бассейном, баней и вместительным залом для торжеств. Организаторы семинаров.
Upītes, гостевой дом
Upītes, гостевой домUpītes kā atpūtas vieta ir kļuvusi par daudzu ģimeņu neatņemamu vasaras sastāvdaļu. Tiek piedāvāta pirts ar dīķi, brīvdienu māja ar saunu un svinību zāli un māja ar labiekārtotām istabiņām. Iespējamas naktsmājas līdz 50 cilvēkiem.
Visi banneri