Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Dienliliju Dārzs, парк

Dienliliju Dārzs, парк

Mierkalni, Laucienes pagasts, Talsu novads, Latvija, LV-3285
(+371) 29422006 - dārzs, stādi
 
ВсёПредложениеГалереяVideoКарта
Описание

Сад лилейника, единственный в Латвии публичный селекционный сад, который находится в западной части Латвии, в селе Лауциене, у автодороги Талси—Юрмала. Растояния: до г. Талси — 10 км, до г. Вентспилс — 90 км., до столицы Латвии (г. Рига) — 120 км. Лилейник, это самый неприхотливый и запросто виращиваемый декоративный многолетник. Во время цветения, в июле — августе, в саду цветут около 4000 разных сортов и новых гибридов. Это крупнейшая колекция лилейника в Северной и Восточной Европе. В это время сад для посетителей открыт каждую субботу и воскресение с 10 до 17. Экскурсии и другие дни посещения желательно согласовать по телефону: +371 29457055 (Варис). Во время осмотра каждый может выбрать для себя понравившиеся сорта, а так же приобрести их. В продаже мы имеем около 1000 сортов лилейника. В фотографиях показанa лишь маленькая их часть. Цены с 1 лата. Любителям домашнего вина мы предлагаем комплекты для дегустации из 3, 6 или 9 разных натуральных, плодово-ягодных вин. Вина изготовлены без применения консервантов, из фруктов, ягод, овощей и цветов, выращенных исключительно в Латвии. Во время дегустации винодел предлагает обширную информацию о винах, а так же рецепты их создания. Дегустации происходят только группами от 5 до 30 человек, в течении всего года. Время дегустации необходимо согласовать заранее.

Галерея
Video
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаЛилейник caд (Ботанические сады)1 € подробнее   Лилейник подробнее
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 54337
Показан в результатах поиска : 286243

Bērnības sala, центр няни и развития
Bērnības sala, центр няни и развитияВ Детском центре организованы творческие занятия, с цедью получать новаю информацию, развить навыки и умения. Большой выбор различных материалов, педагоги используют разные методы работы. Занятия ведутся на латышском и русском языках. Наша задача - сделать время, проведенное в центре, как можно более интересным для ребенка, различные материалы стимулируют воображение, восприятие, мышление, фантазию и физические упражнения, а также развивать мелкую моторику рук. Способствовать развитию социальных и эмоциональных навыков, коммуникативных способностей. Обучение Латышскому языку методом игры. Классные комнаты оформлены в светлых и солнечных комнатах и с различными развивающими игрушками в соответствии с возрастом детей.
Indigo Line SIA, финансовые консультации ESFи ERAF проекта
 Indigo Line SIA, финансовые консультации ESFи ERAF проектаООО Индиго Лине производит полный подготовительный цикл и управление заявок проектов софинансированных структурных фондов ЕС - ASF и ERAF.
Zvejnieki 2000, база отдыха
Zvejnieki 2000, база отдыхаКаждый из наших четырёх коттеджей рассчитан на 6 человек и оснащен электрическими обогревательными батареями, баня с душистым веником, уютный каминный зал, послужит торжествам,прогулкина лодке по озеру.
Pirts Asni, баня
Pirts Asni, баняPirts Asni Lilastē - priekam, atpūtai un veselībai gan ziemā, gan vasarā. Netālu jūra. Koka kubls - karstais ar pazemes ūdeni. Pašu pirts sietas slotiņas.
FALKORS, industriālais alpīnisms
FALKORS, industriālais alpīnismsFALKORS I.A.U.. Услуги верхолазов и альпинистов, промышленный альпинизм. Постройка и ремонт крыш, вышек, дымоходов. Мойка и ремонт фасадов.
Eiropas reģionālais tūrisma institūts
Eiropas reģionālais tūrisma institūtsПортал туристических новостей Eiropa.lv, э-каталог, семинары, обучение, консультации, итоги-вести, CV on-line.
Vaiņodes vidusskola
Vaiņodes vidusskolaVaiņodes vidusskola piedāvā plašu un daudzveidīgu interešu izglītības darbu - 5 kori, 4 vokālie ansambļi, 9 tautas deju kolektīvi, vizuālās mākslas un mājturības pulciņš, kokapstrādes pulciņš,skatuves runas nodarbības, latviskās dzīvesziņas pulciņš, teātra pulciņš, robotikas pulciņš, elektronikas pulciņš, dabaszinību pulciņš, novadpētniecībaspulciņš, Vaiņodes novada jaunsargu vienība.
RIKON AC, теплонасосы и кодиционеры воздуха
RIKON AC, теплонасосы и кодиционеры воздухаФирма RIKON. Доставка тепловых насосов воздуха Panasonic и кондиционеров, монтаж, гарантии и обслуживание после окончания гарантии. Оптовая
Karlsons, bērnu pieskatīšanas centrs
Karlsons, bērnu pieskatīšanas centrsNo 2015. gada 1. jūnija darbu uzsācis bērnu uzraudzības pakalpojumu centrs "Karlsons", palīgs māmiņām un tētiem ik dienu, ik vakaru, arī brīvdienās un svētku dienās. Piedāvājam arī diennakts pieskatīšanu. Par jūsu mazuļiem rūpēsies sertificētas auklītes.
Mare, гостиница
Mare, гостиницаГостевой дом Маре, 500м от моря, помещения для семинаров, конференций, баня, каминный зал, ТВ, Интернет, катание на лодках, пайнтбол, полевой гольф, езда верхом на лошадях, экскурсии, услуги гида.
Visi banneri