Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
AMBE, salons Tūkstoš grīdu, покрытие для пола

AMBE, salons Tūkstoš grīdu, покрытие для пола

Jūrmalas gatve 37a, Rīga, Latvija, LV-1067
(+371) 67461197
(+371) 28636630
(+371) 67460997
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание
Трехслойный паркет, классические и экзотические древесина, различного вида резиновые покрытия - для детских игровые площадок, фитнеса, тренажерных залов, тиров и других спортивных полов.
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаПолы Половые покрытия    Паркет подробнее      Щитовой паркет       Паркетные доски из массива подробнее      Паркет из экзотических деревьев подробнее      Трехслойный паркет подробнее   Линолеум    Паркет ламината    Влагостойкий ламинат    Защитные ковры для пола Krāsainās eļļas grīdām (Mасла для уход за полами) Паркетные работы    Прокладка паркета    Mасла для уход за полами    Плинтусы    Нижний настил подробнее   Лаки для полов    Резиновые покрытия для площадок подробнее   Пробковые полы подробнее   Ковры подробнее
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 59378
Показан в результатах поиска : 424598

CLC, бухгалтерия
CLC, бухгалтерияGrāmatvedības pakalpojumi, konsultācijas, uzņēmumu reģistrācija. Virtuālais birojs.
Lottand prezentreklāma
Lottand prezentreklāmaAģentūra Lottand. Реклама, нанесение дреколья, презентационная реклама, дизайн, визуальная реклама, набивка на одежде, рекламные идеи.
Puduri, комплекс для отдыха
Puduri, комплекс для отдыхаПомещения для банкетов, свадеб, конференций и других торжеств. Баня. Уютные домики для ночлега. Место для проведения спортивных
Dubultmuiža, гостевой дом
Dubultmuiža, гостевой домГостевой дом Дубултмуйжа предлагает: банкетный зал (40 перс.), баню, бассейн, кадочную, 8 номеров для ночевки. Находимся на территории Риги.
Vila Baldininkas
Vila BaldininkasБАЛДИНИНКАС. Kомплекс для отдыхающих на побережье Куршского залива, состоящий из современно оборудованных корпусов.
Dzīpari S, tекстильные изделия
Dzīpari S, tекстильные изделияDzīpars ir viens no retajiem mazpilsētas uzņēmumiem, kurš piedāvā roku darbu izstrādājumus no lina un vilnas.
Sanders, гостевой дом
Sanders, гостевой домГостевой дом Sanders. Ночлег, баня, для релаксации - деревянная кадка с озоном, доступна аренда велосипедов, рядом с гостевым домом магазин - кафе.
Burtakas, комплекс для отдыха
Burtakas, комплекс для отдыхаVelnišķīgi laba atpūta! Laipni lūdzam, ar visu ģimeni un draugu pulku, brīvā gaisotnē labi, nepiespiesti atpūsties. Pirtis, makšķerēšana, banketi, biljards bārs.
Porto Resort, гостиница
 Porto Resort, гостиницаPORTO RESORT – отличная гостиница в срубном доме с обширной территорией прямо на берегу озера Лиластес. Это великолепное место для отдыха с семьей и друзьями, торжеств и свадеб, а также сделок, деловых встреч и организации семинаров.
Agris & Andris
Agris  & AndrisРаботы рытья. Установление канализации и водопровода. Оборудование для биологической отчистки и септики. Рытьё и создание прудов и канав. Транспортные услуги.
Visi banneri