Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
AMBE, salons Tūkstoš grīdu, покрытие для пола

AMBE, salons Tūkstoš grīdu, покрытие для пола

Jūrmalas gatve 37a, Rīga, Latvija, LV-1067
(+371) 67461197
(+371) 28636630
(+371) 67460997
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание
Трехслойный паркет, классические и экзотические древесина, различного вида резиновые покрытия - для детских игровые площадок, фитнеса, тренажерных залов, тиров и других спортивных полов.
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаПолы Половые покрытия    Паркет подробнее      Щитовой паркет       Паркетные доски из массива подробнее      Паркет из экзотических деревьев подробнее      Трехслойный паркет подробнее   Линолеум    Паркет ламината    Влагостойкий ламинат    Защитные ковры для пола Krāsainās eļļas grīdām (Mасла для уход за полами) Паркетные работы    Прокладка паркета    Mасла для уход за полами    Плинтусы    Нижний настил подробнее   Лаки для полов    Резиновые покрытия для площадок подробнее   Пробковые полы подробнее   Ковры подробнее
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 60232
Показан в результатах поиска : 431491

Imantas, гостевой дом
Imantas, гостевой домВ отеле “ИМАНТАС” вы сможете получить целый комплекс услуг по восстановлению здоровья, а также отдохнуть в окружении первозданной природы одной из самых живописных и зелёных частей Латвии – отвесного берега Юркалне в области Курземе. Восхитительные окружающие пейзажи уже сами по себе обладают расслабляющей и оздоровительной силой.
Palmas, дом для выходных
Palmas, дом для выходныхBrīvdienu māja Palmas atrodas 1500 metri no jūras, Jūrkalnes centrā : divstāvu jauna guļbūves ēka, divas atsevišķas istabas otrā stāvā, gultas vietu skaits 8, ir virtuve (ledusskapis plīts, trauki, izlietne, silts ūdens) duša, vc,
Big Ben, уцененная бытовая техника
Big Ben, уцененная бытовая техникаLielāka daļa preču, ko mēs piedāvājam, ir nocenotas (graded). Daudzas no precēm, ko mēs pārdodam, ir jaunas. Garantijas serviss, bezmaksas piegāde.
Kārumnieki, гостевой дом
Kārumnieki, гостевой домKārumnieki. Omulīgs viesu nams meža ielokā tikai 30 minūšu braucienā no Rīgas, 4 km no Siguldas centra. Mēs piedāvājam mājīgas telpas dažāda veida svinībām un pasākumiem, pirtiņu, apkurināmu kublu un jaukas istabiņas atpūsties gribētājiem komplektā ar lauku mieru, putnu dziesmām un gleznainiem saulrietiem.
Daugmales Jāņa bišu medus veikals "Medus Istaba"
Daugmales Jāņa bišu medus veikals Biškopības produkti: propoliss, bišu mātes peru piens, bišu maize, bišu vasks, bišu maize, bišu vaska sveces, ziedputekšņi. Meža aveņu, stiprais, šūnu, viršu ziedu, meža ziedu, dažādu ziedu, pavasara ziedu, liepu medus u.c.
Edīte Začeste, tekstila dizainere
Edīte Začeste, tekstila dizainerePārsvarā izgatavoju mājas tekstilu - aizkarus, galdsegas, salvetes, sedziņas, galda celiņus, segas, pārklājus, spilvendrānas, paklājus, grīdas celiņus, dvieļus. Tāpat aužu arī šalles, lakatus, apmetņus.
Lottand prezentreklāma
Lottand prezentreklāmaAģentūra Lottand. Реклама, нанесение дреколья, презентационная реклама, дизайн, визуальная реклама, набивка на одежде, рекламные идеи.
SIA IS, срубы
SIA IS, срубыПроизводим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение.
Vertika & Co, auditoriju krēsli
Vertika & Co, auditoriju krēsliпроизводит кресла для театров, концертов, аудиторий и кино залов, а также для залов общественного предназначения.
Villa Dole, гостевой дом
Villa Dole, гостевой домОтдых на берегу Даугавы на острове Doles. Уютные номера для ночлега, помещения для торжеств и мероприятий, баня.
Visi banneri