Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Villa Anna, гостевой дом

Villa Anna, гостевой дом

Airītes, Apšuciems, Engures pagasts, Engures novads, Latvija, LV-3113
(+371) 26122679
(+371) 63143185
Забронировать отель c
 
ВсёПредложениеГалереяVideoКарта
Описание
обро пожаловать в мир, где море у ваших ног и прозрачные пески пляжей выманивают из постели, где дом вашей мечты - это ваш дом, хотя бы на короткое мгновение жизни. Маленькая вилла в балтийских песках со светлыми льняными занавесками на окнах и ароматным кружевным бельем на постели находится так далеко от повседневности и так близко к земному раю. Ведь по старинной легенде это место охраняют слуги небес. Вилла Анна – это загадочный, струящийся через ваше окно запах домашних блинчиков и овсяных оладушек, сливающийся с ароматами древнего моря и его сказаниями. Это мягкий, неповторимый запах деревенского хлеба, проникающего к вам в комнату, когда восходит теплое балтийское солнце. А еще – это терассы над берегом моря, где так легко почувствовать себя особенным, когда на закате вам подносят щипящее барбекю, летнее вино и домашнее пиво. Поймайте время в свои руки и оставьте его в домике у моря под ароматными соснами, где мысли становятся легкими и отступает шум больших городов!
Галерея
Video
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаГостиницы и ночлег подробнее   Гостевые дома подробнее      Номера-люкс подробнее      Двухместные номера       Ģimenes numurs (Трехместные номера) Помещения для конференций и семинаров Банкетeные залы подробнее   Накрытие столов подробнееРестораны подробнееSauna (Бани, сауны) подробнее   Вещи для бани Отдых на природе    Отдых у моря подробнее   Места для пикника
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 87554
Показан в результатах поиска : 1006301

Imantas, гостевой дом
Imantas, гостевой домВ отеле “ИМАНТАС” вы сможете получить целый комплекс услуг по восстановлению здоровья, а также отдохнуть в окружении первозданной природы одной из самых живописных и зелёных частей Латвии – отвесного берега Юркалне в области Курземе. Восхитительные окружающие пейзажи уже сами по себе обладают расслабляющей и оздоровительной силой.
Palmas, дом для выходных
Palmas, дом для выходныхBrīvdienu māja Palmas atrodas 1500 metri no jūras, Jūrkalnes centrā : divstāvu jauna guļbūves ēka, divas atsevišķas istabas otrā stāvā, gultas vietu skaits 8, ir virtuve (ledusskapis plīts, trauki, izlietne, silts ūdens) duša, vc,
Everte, SIA
Everte, SIAПрофессиональная уборка помещений и территорий. Уборка офисов, домов и квартир. Уборка и мытье помещений, уход за полом. Мытье окон. Услуги по уборке гостиничного типа. Уборка территории. Вывоз снега и чистка льда.
Vintāža, гостевой дом
Vintāža, гостевой домУютный банкетный зал для проведения банкетов до 45 человек, свадеб, корпоративов, выпускных вечеров, вечеринок, дней рождений, детских праздников или место, где просто можно отметить семейное торжество.
Apkure EV, SIA
Apkure EV, SIAApkures katlu tirdzniecība, gāzes degļu tirdzniecība, gaisa sildītāju tirdzniecība, JUNKERS apkures katli. Apkures katlu, katlu māju, gāzes vadu, iekārtu sistēmu remonts, apkalpošana, serviss, apkope. Apkures sistēmas, projektēšana, izbūve, apkalpošana.
Aleksandra, сауна - центр для отдыха
Aleksandra, сауна - центр для отдыхаVienmēr esam priecīgi Jūs redzēt mūsu jaunajās VIP saunās pašā pilsētas centrā. Jūsu rīcībā somu sauna, skaists, silts baseins ar kaskādi, hidromasāžu, pagaismu un mūsdienu filtrācijas sistēmu
Park Hotel Kekava, гостиница
Park Hotel Kekava, гостиницаГостиница, помещения для конференций и семинариев, сауна, бар, накривание столов для разных мероприятий.
Wood4ex, SIA
Wood4ex, SIAKurināmais, Malka, Malka maisos, Malka kastēs, Kamīnmalka, Malkas piegāde, Taras paletes, izgatavošana, Apaļkoku, zāģbaļķu iepirkšana.
Eizers, SIA, гостевой дом
Eizers, SIA, гостевой домPie mums piedāvājam: atpūtas telpas svinībām, semināriem, banketiem, atpūtas pasākumiem ar darba kolektīvu un citiem, jums nozīmīgiem dzīves notikumiem.
Vides Tehnika, SIA
Vides Tehnika, SIA Uzņēmums dibināts 2008. gadā un tā misija ir piedāvāt saviem klientiem ilgtspējīgus un profesionālus tehniskos risinājumus, un iekārtas ēku siltināšanai.
Visi banneri