Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Villa Anna, гостевой дом

Villa Anna, гостевой дом

Airītes, Apšuciems, Engures pagasts, Engures novads, Latvija, LV-3113
(+371) 26122679
(+371) 63143185
Забронировать отель c
 
ВсёПредложениеГалереяVideoКарта
Описание
обро пожаловать в мир, где море у ваших ног и прозрачные пески пляжей выманивают из постели, где дом вашей мечты - это ваш дом, хотя бы на короткое мгновение жизни. Маленькая вилла в балтийских песках со светлыми льняными занавесками на окнах и ароматным кружевным бельем на постели находится так далеко от повседневности и так близко к земному раю. Ведь по старинной легенде это место охраняют слуги небес. Вилла Анна – это загадочный, струящийся через ваше окно запах домашних блинчиков и овсяных оладушек, сливающийся с ароматами древнего моря и его сказаниями. Это мягкий, неповторимый запах деревенского хлеба, проникающего к вам в комнату, когда восходит теплое балтийское солнце. А еще – это терассы над берегом моря, где так легко почувствовать себя особенным, когда на закате вам подносят щипящее барбекю, летнее вино и домашнее пиво. Поймайте время в свои руки и оставьте его в домике у моря под ароматными соснами, где мысли становятся легкими и отступает шум больших городов!
Галерея
Video
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаГостиницы и ночлег подробнее   Гостевые дома подробнее      Номера-люкс подробнее      Двухместные номера       Ģimenes numurs (Трехместные номера) Помещения для конференций и семинаров Банкетeные залы подробнее   Накрытие столов подробнееРестораны подробнееSauna (Бани, сауны) подробнее   Вещи для бани Отдых на природе    Отдых у моря подробнее   Места для пикника
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 85044
Показан в результатах поиска : 952828

Rojas rodes, гостевой дом
Rojas rodes, гостевой домRojas Rodes ir savrupa brīvdienu māja ar visām ērtībām un atsevišķu slēdzamu ieeju netaļu no jūras.
Vilnas fabrika, SIA
Vilnas fabrika, SIALauku dzija no Latvijā audzētām aitām. Vilnas pārstrāde no mazgāšanas procesa līdz gatavam dzijas pavedienam. Nemazgātas vilnas pirkšana, maiņa.
Lotes Toys, магазин
Lotes Toys, магазинLotes Toys ir Latvijas uzņēmums, kurš no augstvērtīgiem dabas izejmateriāliem izgatavo rotaļlietas, attīstības spēles un dizaina mantas.
Lejasmalas, комплекс для отдыха
Lejasmalas, комплекс для отдыхаДом для выходного дня и баня на берегу озера Лейа. Романтическое место отдыха на необитаемом острове. Помещения для семинаров и
Vīcežu muiža, комплекс для отдыха
Vīcežu muiža, комплекс для отдыхаVīcežu muiža, комплекс отдыха. Организация различных мероприятий и праздников, аттракционы, отдых на природе.
Kliģi, комплекс для отдыха
Kliģi, комплекс для отдыхаМесто для банкетов, семинаров, балов и спортивных игр; ночлег в новом здании сруба или в благоустроенных номерах гостевого дома;
KANDAVAS KERAMIKAS CEPLIS, мастерская - салон
KANDAVAS KERAMIKAS CEPLIS, мастерская - салонХудожница Линда Романовская
Žēlsirdības māja, alternatīvās aprūpes centrs
Žēlsirdības māja, alternatīvās aprūpes centrsЦентр альтернативной заботы о молодёжи с ограниченными возможностями Дом милосердия.
Vītoli, комплекс для отдыха
Vītoli, комплекс для отдыхаLabiekārtotas viesu mājas gleznaina Rāznas ezera krastā, Rāznas nacionālā parka teritorijā. Pie mums ir iespējams rīkot svinīgus pasākumus, atpūsties, kā arī veldzēties Rāznas ezerā. Iespējams dzīvot divvietīgās, trīsvietīgās un četrvietīgās istabiņās.
Iecavnieki, гостевой дом
Iecavnieki, гостевой домДом для выходных Iecavnieki находится в на тихой лесной опушке, на левом берегу Даугавы. Баня с бассейном, каминный зал для проведения банкето
Visi banneri