Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Dikolat, SIA
Dikolat, SIADIKOLAT - надежный поставщик компрессорного оборудования. Мы готовы предоставить полную цепочку услуг, связанных с воздушными компрессорами: от поставки и монтажа до поставки сырья и сервиса. Успех нашей компании основан на большом опыте и качественном предложении компрессорного оборудования (винтовые и поршневые компрессоры, осушители сжатого воздуха, магистральные фильтры, воздушные системы). Мы поставляем компрессорное оборудование известных производителей - ABAC, ALUP, FIAC, REMEZA, BALMA, GardnenDenver, Tamrotor.
Hotel KOLUMBS, гостиница
Hotel KOLUMBS, гостиница25 mājīgi un komfortabli numuriņi, kuru telpiskums, atmosfēra, iekārtojums un augstais tīrības līmenis ļaus Jums sasniegt ne tikai ikdienā nospraustos mērķus, bet iespējams atklāt jaunu Ameriku.
Vidzemes vēnu centrs
Vidzemes vēnu centrsVienmēr laipni esat gaidīti Cēsīs "Vidzemes vēnu centrā". Garantējam laipnu, profesionālu attieksmi, izmeklēšanu un ārstēšanu mūsu uzņēmumā.
Port Hotel, гостиница
Port Hotel, гостиницаГостиница PORT HOTEL находится в одном из самых красивых и эксклюзивных мест недалеко от Риги – в Адажах, в окружении прекрасных сосновых лесов.Гостиница предлагает 29 современных, удобных и комфортабельных номеров на трех палубах с индивидуальным дизайном и всем необходимым для удобства постояльцев.
Švinkates, гостевой дом
Švinkates, гостевой домГостевой дом Švinkates, предлагает зал для отдыха с камином, кухней, спальными местами, баню и джакузи. У дома находится живописный пруд, в котором можно также ловить рыбу.
Coats Latvija, SIA
Coats Latvija, SIACoats Latvija ir starptautiska ražošanas uzņēmuma pārstāvis Latvijā. Ražojam augstākās kvalitātes šujamos diegus, ražojam OPTI rāvējslēdzējus, dzijas, mulinē diegus un tambordiegus, dizaina audumus (life style fabrics).
Pinella, aizkaru un interjera salons
Pinella, aizkaru un interjera salonsCалон штор Pinella. В слоне шёлковые ковры, подушки и одеяла с наполнением из шёлка, статуэтки и другие предметы интерьера.
Saulrieti, центр для отдыха у моря
Saulrieti, центр для отдыха у моряРомантичные выходные. Отдых для всей семьи, 16 удобных спальных мест. Помещения для торжеств и банкетов. Русская и турецкая баня, джакузи.
Muduri, SIA, darbnīca
Muduri, SIA, darbnīcaИзготовление, пошив и вышивка этнографических нарядов для коллективов и для индивидуальных заказчиков. Текстильные изделия.
Magnus Hotel, гостиница
Magnus Hotel, гостиницаMAGNUS HOTEL – новая 3-хзвездочная гостиница в центре города Каунаса. 82 современные и уютные двухместные комнаты. 60-местный ресторан.
Visi banneri