Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

T & K, pirts un saunas aprīkojums

Mūkusalas iela 51, Rīga, Latvija, LV-1004
(+371) 29459358
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаБаня/Сауна

Статистика:
Полнастю просмотрен : 15346
Показан в результатах поиска : 51190
Смотреть в каталоге : Баня/Сауна

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Uldis Kleins, akmeņkalis
Uldis Kleins, akmeņkalisUlda Kleina akmeņkaļu darbnīca. Kapu pieminekļu izgatavošana, uzstādīšana, kapu vietas labiekārtošana.
Sauna katram , магазин
Sauna katram , магазинIebūvējam saunas pēc individuāla projekta. Pirts aksesuāri. Pirts krāsnis. Sāls istabas, paneļi. Gatavas saunu kabīnes. Aprīkojuma uzstādīšana.
Pirts skola, баня
Pirts skola, баняPirts Skola, akreditēta izglītības iestāde, kur var apgūt pirtnieka un pirts meistara profesiju
Saulrieti, центр для отдыха у моря
Saulrieti, центр для отдыха у моряРомантичные выходные. Отдых для всей семьи, 16 удобных спальных мест. Помещения для торжеств и банкетов. Русская и турецкая баня, джакузи.
Mozello, mājas lapu izstrāde
Mozello, mājas lapu izstrādeIzveido savu mājas lapu vai interneta veikalu 5 minūtēs, bez maksas. Ātri, viegli, profesionāli. Šis ir vislabākais piedāvājums gan Latvijā gan pasaulē. Izmēģini tagad!
Restorer, SIA
Restorer, SIAРеставрация икон и картин. Восстанавление и реставрация старинных и современных декоративных картинных рам. Pеставрация позолоты.
Žēlsirdības māja, alternatīvās aprūpes centrs
Žēlsirdības māja, alternatīvās aprūpes centrsЦентр альтернативной заботы о молодёжи с ограниченными возможностями Дом милосердия.
SIA IS, срубы
SIA IS, срубыПроизводим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение.
Pasaku māja, музей
Pasaku māja, музейPasaku mājā uzplaukst Tava fantāziju pasaule no jauna. No nobružāto un apputējušo grāmtu lapām izkāpj tēli un raugās tev tieši acīs, vai spēsi tos visus atpazīt?
Lapsas, база отдыха
Lapsas, база отдыхаViesu nams Lapsas, naktsmājas, pirti, baļļa, banketu zāle, telts vietas. Piedāvājums ūdenstūrisma cienītajiem – piecvietīgi katamarāni, kanoe laivas, piegāde.
Visi banneri