Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Beach Hotel Liepāja, гостиница

Beach Hotel Liepāja, гостиница

Krišjāņa Barona iela 14, Liepāja, Latvija, LV-3401
(+371) 63422095
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание
Ты размышляешь- что нового и интересного в Лиепае? Знай- что уже с начала лета тебя ждут в „Beach Hotel Liepāja”! Это новая, солнечная и дружелюбная гостиница, которая находится в несколъких шагах от моря. Центр города тоже совсем недалеко и это значит, что Ты всегда будешь в центре самых горячих, интересных и грандиозных событий нашего города. „Beach Hotel Liepāja” – прекрасное место, где можно отдохнуть с друзьями, найти новых знакомых или просто хорошо провести свое свободное время. Выбирай „Beach Hotel Liepāja” и будь на волне! На двух этажах разположены 23 комнаты сочных тонов! Выберай сам- освежающе лимонный, ободряющий небесно голубой или нежный персиковый тон... И это ещё не всё! В каждом номере имеется кабельное телевидение, душ, WC. Не оставлены без внимания и самые маленькие гости- доступны детские кроватки. У наших гостей есть возможность взять на прокат велосипед и отправиться в путешествие по берегу моря или выбрать какой-нибудь из предложенных вело-маршрутов. „Beach Hotel Liepāja” – это также хороше место для деловых встреч. У нас есть зал, где можно организовывать различные семинары, конференции и собрания. Персонал гостиницы также позаботится об ободряющих кофейных паузах. Всегда на волне!
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаГостиницы и ночлег подробнее   Гостиницы подробнее      Двухместные номера28.46 - 42.69 € подробнее      Трехместные номера34.15 - 51.22 € подробнееПомещения для конференций и семинаров подробнееОтдых у моря подробнее
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 78448
Показан в результатах поиска : 568581

Terion, ветеринарная клиника
Terion, ветеринарная клиникаВетеринарная клиника «Терион» и в Иманте.Ветеринарная клиника. Ветеринарная аптека. Корма для собак и кошек.Терапия, хирургия, вакцинации кошкам, собакам, хорькам и кроликам, консультации.Большой выбор ветеринарных медикаментов, препараты от блох, глистов и др.Кастрация котов, собак, кроликов и хорьков.Стерилизации кошек, собак, хорьков.Удаление зубного камня ультразвуком, операции при переломах костей, онкология, косметические операции.Лечение болезней кожи и аллергии.Лабораторная диагностика (анализ крови, мочи, кала, шерсти).Лечение и профилактика болезней зубов.Лечебные и профилактические корма для животных: ROYAL CANIN, HILLS, SPECIFIC, VIRBAC, песок для туалетов, корма для кроликов, крыс, морских свинок и др. Адрес Ауру 7с
JM Grupa, деревообработка
JM Grupa, деревообработкаПроизводство строительного пиломатериала плинтуса, оконные штапики, дверные плинтусы, балки с закругленными и квадратными краями.
Paradīzes, гостевой дом
Paradīzes, гостевой домViesu nams, pirts, korporatīvie pasākumi līdz 100 cilvēkiem. makšķerēšana 17 zivju dīķos. Atpūta pie dabas Paradīzē.
Baltijas durvis
Baltijas durvisМеталлические двери. Окна. Двери. Пластиковые окна. Огнестойкие двери. Внутренние двери. Установка. Монтаж.
JS Koka lietu darbnīca, деревообработка
JS Koka lietu darbnīca, деревообработкаKoka lietas bērniem, mājai, dārzam. CNC un lāzergravēšanas pakalpojumi.
Aļņi, гостевой дом
Aļņi, гостевой домГостевой дом Aļņi - модное здание со старинной крышей из тростника и стеной из валуна. Помещения гостевого дома выделяются своим интерьером, деревянной мебелью и чудесными художественными работами, оформленными дизайнерами.
Chiffon, одежда
Chiffon, одеждаChiffon darbojas modes industrijas sfērā un piedāvā saviem klientiem individuālo apģērbu šūšanu kā arī veido nelielas sērijveida kolekcijas, kuras tiek realizētas savā salonā. Jaunākās modes tendences, labākās cenas.
Rakstā, магазин
Rakstā, магазинEsi deju kolektīva dalībnieks vai vēlies par tādu kļūt? Mammai pie rokas sper pirmos solīšus deju zāles virzienā? Gaidi nākamos Dziesmu un deju svētkus? Vēlies iegādāties pats savu tautas tērpu?
Todanoliglass, SIA, cтекольные работы
Todanoliglass, SIA, cтекольные работыМы занимаемся отдельным стеклом, зеркалами, душевыми кабинами, кухонными панелями и различными стеклянными конструкциями.
Beibuks, спортивный клуб
Beibuks, спортивный клубПредлагаем увлекательные путешествия на деревянных плотах и лодках каноэ по Даугаве - наилучшее совмещение водного туризма с воможностью насладиться живописными видами древней долиной реки Даугавы. Прокат деревянных плотов и лодок каноэ. Деревянная бревенчатая банька, ночлег, палаточные места. Организацию спортивных игр и мероприятий на открытом воздухе с ночлегом и питанием. Различные индивидуальные маршруты водного туризма по Даугаве.
Visi banneri