Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Beach Hotel Liepāja, гостиница

Beach Hotel Liepāja, гостиница

Krišjāņa Barona iela 14, Liepāja, Latvija, LV-3401
(+371) 63422095
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание
Ты размышляешь- что нового и интересного в Лиепае? Знай- что уже с начала лета тебя ждут в „Beach Hotel Liepāja”! Это новая, солнечная и дружелюбная гостиница, которая находится в несколъких шагах от моря. Центр города тоже совсем недалеко и это значит, что Ты всегда будешь в центре самых горячих, интересных и грандиозных событий нашего города. „Beach Hotel Liepāja” – прекрасное место, где можно отдохнуть с друзьями, найти новых знакомых или просто хорошо провести свое свободное время. Выбирай „Beach Hotel Liepāja” и будь на волне! На двух этажах разположены 23 комнаты сочных тонов! Выберай сам- освежающе лимонный, ободряющий небесно голубой или нежный персиковый тон... И это ещё не всё! В каждом номере имеется кабельное телевидение, душ, WC. Не оставлены без внимания и самые маленькие гости- доступны детские кроватки. У наших гостей есть возможность взять на прокат велосипед и отправиться в путешествие по берегу моря или выбрать какой-нибудь из предложенных вело-маршрутов. „Beach Hotel Liepāja” – это также хороше место для деловых встреч. У нас есть зал, где можно организовывать различные семинары, конференции и собрания. Персонал гостиницы также позаботится об ободряющих кофейных паузах. Всегда на волне!
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаГостиницы и ночлег подробнее   Гостиницы подробнее      Двухместные номера28.46 - 42.69 € подробнее      Трехместные номера34.15 - 51.22 € подробнееПомещения для конференций и семинаров подробнееОтдых у моря подробнее
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 84002
Показан в результатах поиска : 729298

Nomadic Homes glempings Tipi village, глэмпинг
Nomadic Homes glempings Tipi village, глэмпингТИПИ ДЕРЕВНЯ - уникальная зона отдыха с большой территорией, где вы сможете обрести новые ощущения, переночевав в наших типи-палатках, слиться с природой, насладиться тишиной и покоем вдали от города, увидеть оленей и оленьих стад, полакомиться окрестными водами , отправиться в поход по лесным тропам, пострелять из лука, насладиться красотой природного ландшафта и получить незабываемые сельские приключения.
Baltic Media, бюро переводов
Baltic Media, бюро переводовБюро переводов «Baltic Media» является ведущей компанией по оказанию языковых услуг в Северной Европе. Он обеспечивает перевод и локализацию, а также услуги по обучению языку. Переводы с / на шведский, финский, датский, исландский, норвежский, фарерский, немецкий, английский, польский, русский, латышский, литовский и эстонский языки.
Ūdensdzirnavas, гостевой дом
Ūdensdzirnavas, гостевой домКомплекс отдыха в восстановленном здании мельницы. Зал для торжеств. Сауна с бассейном, номер люкс с джакузи и с камином. Комфортабельный ночлег.
Azarkrosti, гостевой дом
Azarkrosti, гостевой домAzarkrosti находится на берегу живописного озера Adamovas. Гостевой дом - баня. На первом этаже находится банкетный зал с камином до 30 челвек.
Akmens apstrādes centrs AKM
Akmens apstrādes centrs AKMKvalificēti meistari veiks kapu pieminekļu izgatavošanu un uzstādīšanu, gravēšanu ar smilšu strūklu, arhitektonisko elementu un būvdetaļu izgatavošanu, izveidos dekoratīvus dārza elementus.
Skrundas muiža, гостиница
Skrundas muiža, гостиницаSkrundas muižas viesnīcas apartamentos ērti jutīsies kā pieaugušie, tā arī bērni, tā būs piemērota gan īsai vizītei, gan arī ilgstošai dzīvošanai. Augstie komforta standarti un mājīgā gaisotne ļaus Jums izbaudīt lielisku atpūtu.
Jost Residence, дом для выходных
Jost Residence, дом для выходныхLuksusa brīvdienu māja, kur sanākt kopā ar draugiem un ģimeni, vai romantiskas, mājīgas un kvalitatīvas brīvdienas tikai diviem.
Vienkiemis, комплекс для отдыха
Vienkiemis, комплекс для отдыхаУсадьба Vienkiemis, в далине реки Акмяна, в 10 км до Паланги. Hочлег в домикаx для одыxa, апартаменаx, двуспальныx nomepax или старинном амбаре.
Granitops
GranitopsGRANITOPS - выносливый полимерный материал для покрытия поверхностей. Придает поверхностям элегантный вид гранита, свойства хорошего употребления и ухода.
DEVI, теплотехника
DEVI, теплотехникаDEVI - единственное предприятие в отрасли электротехнической промышленности, которое производит и совершенствует комплексные системы электрических кабелей обогревания и терморегуляторов.
Visi banneri