Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Bēnes Ozoli, покрытие для пола

Bēnes Ozoli, покрытие для пола

Valmieras iela 34, Rīga, Latvija, LV-1009
(+371) 67294126 - Veikals
(+371) 29420605 - Ražotne
(+371) 29485766 - Direktors
(+371) 27066448 - Veikals mob. tālr.
(+371) 67294126
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание
Фирма по производству паркета «Benes Ozoli» находится в Бене Добельского района. Она основана в марте 1995 года историю фирмы мы связываем с прошлым – 1974 годом, потому что мы переняли лучшие традиции и опыт у бывшего паркетного производства в Бене, которое в то время подчинялось Елгавскому ЛПХ (леспромхозу). Непрерывно пополняя этот опыт, целенаправленно совершенствуя технологию и следуя современным требованиям к качеству, мы получили отличные результаты. Наш паркет с маркой «Benes Ozoli» известен и пользуется спросом на местном рынке, а также положительно оценен в Европе. Магазин «PARKETS», улица Валмиерас 34, Рига,
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаПолы Строительные материалы , строительные конструкции    Двери и окна подробнее   Половые покрытия подробнее      Паркет натуральный подробнее         Ясеневый паркет подробнее         Дубовый паркет подробнее         Плинтусы подробнее         Паркет из досок подробнее      Паркетная мозаика подробнее   Вспомогательные материалы подробнее      Лаки для полов       Mасла для уход за полами
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 48616
Показан в результатах поиска : 546362

Magma, SIA
Magma, SIASIA "Magma" - торговля и производство сантехники. Основана 23 февраля 1996 года. Это 100% латвийская компания, которая выросла из небольшого семейного предприятия в стабильное, безопасное, динамичное предприятие по производству и торговле сантехникой в Латвии. Производит гибкие приводы и смесители под торговой маркой MAGMA. Цель компании - продавать лучшие смесители. Компания предоставляет клиентам максимально возможный пакет услуг, от консультирования до внедрения в торговлю.
Dikolat, SIA
Dikolat, SIADIKOLAT - надежный поставщик компрессорного оборудования. Мы готовы предоставить полную цепочку услуг, связанных с воздушными компрессорами: от поставки и монтажа до поставки сырья и сервиса. Успех нашей компании основан на большом опыте и качественном предложении компрессорного оборудования (винтовые и поршневые компрессоры, осушители сжатого воздуха, магистральные фильтры, воздушные системы). Мы поставляем компрессорное оборудование известных производителей - ABAC, ALUP, FIAC, REMEZA, BALMA, GardnenDenver, Tamrotor.
Granitops
GranitopsGRANITOPS - выносливый полимерный материал для покрытия поверхностей. Придает поверхностям элегантный вид гранита, свойства хорошего употребления и ухода.
Sauleskalns, баня
Sauleskalns, баняГостевой дом "Саулескалнс" - 19км от Риги. До 50 человек. Баня, бассейн. Маленькая баня - до 15 человек, пруд.
Ziedugravas, база отдыха
Ziedugravas, база отдыхаLaipni gaidīti Ziedugravās - lieliska vieta svinībām, atpūtai, ,sporta spēlēm. Pirts, naktsmītnes, atpūta pie dabas un ezera.
Mucenieki, сельский дом
Mucenieki, сельский домСельский дом Муцениеки находится у Абавской сенлей, на тихой лесной опушке. Просторный двор и пруд. В отдельном здании баня с каминным залом и караоке.
Mare, гостиница
Mare, гостиницаГостевой дом Маре, 500м от моря, помещения для семинаров, конференций, баня, каминный зал, ТВ, Интернет, катание на лодках, пайнтбол, полевой гольф, езда верхом на лошадях, экскурсии, услуги гида.
Veselības centrs Medeors Pluss
Veselības centrs Medeors PlussMūsu Veselības centrs Medeors pluss-S” ir izveidots  ar nolūku sniegt palīdzību cilvēkiem ar muguras problēmām, sporta traumām, pēc operācijas rehabilitācijā, piedāvājam veselības uzturēšanas programmas biroja darbiniekiem, grūtniecēm, sievietēm pēcdzemdību periodā, kā arī tiem kuriem pāri 60 un vairāk.
Acrulat, SIA
Acrulat, SIAMākslīgā akmens apstrāde un tirdzniecība, makslīgā akmens izlietnes, virutves virsmas, galda virsmas. Mākslīga akmens mēbeles.
Danfo Masters, SIA
Danfo Masters, SIAЗащитные пленки для cтекла. Пленка Decor. Тонирование и оклеивание всеми видами пленки. Пленка для автомобилей, стеклянных фасадов.
Visi banneri