Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

Trodeks, veikals

Vienības laukums 2, Cēsis, Cēsu novads, Latvija
(+371) 64121015
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаТехника связи

Статистика:
Полнастю просмотрен : 6956
Показан в результатах поиска : 22627
Смотреть в каталоге : Техника связи

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Magma, SIA
Magma, SIASIA "Magma" - торговля и производство сантехники. Основана 23 февраля 1996 года. Это 100% латвийская компания, которая выросла из небольшого семейного предприятия в стабильное, безопасное, динамичное предприятие по производству и торговле сантехникой в Латвии. Производит гибкие приводы и смесители под торговой маркой MAGMA. Цель компании - продавать лучшие смесители. Компания предоставляет клиентам максимально возможный пакет услуг, от консультирования до внедрения в торговлю.
Dikolat, SIA
Dikolat, SIADIKOLAT - надежный поставщик компрессорного оборудования. Мы готовы предоставить полную цепочку услуг, связанных с воздушными компрессорами: от поставки и монтажа до поставки сырья и сервиса. Успех нашей компании основан на большом опыте и качественном предложении компрессорного оборудования (винтовые и поршневые компрессоры, осушители сжатого воздуха, магистральные фильтры, воздушные системы). Мы поставляем компрессорное оборудование известных производителей - ABAC, ALUP, FIAC, REMEZA, BALMA, GardnenDenver, Tamrotor.
Vestiena***, гостиница
Vestiena***, гостиницаГостевой дом, кафе, помещения для семинаров и баня. Рыбалка на вблизлежаших озерах и сбор грибов. Рядом находится гордость Латвии - Gaiziņkalns (311 м), там же рядом - Bākūžkalns (268 м).
Energetikas, центр здоровья и отдыха
Energetikas, центр здоровья и отдыхаEnergetikas. Rehabilitācijas centrs pie jūras. Bērnu vasaras nometnes. Pasākumu organizēšana, ēdināšana. Konferenču telpas.
Kurzemes cietokšņa muzejs Zantē
Kurzemes cietokšņa muzejs ZantēЭкспозиция музея рассказывает о последних битвах во II мировой войне в крепости Kurzemes и о дальнейших судьбах латышских военнослужащих. Под открытым небом экспозиции можно осмотреть окопы, бункера и тяжелую военную технику.
Baltakmeņu Muiža, гостевой дом
Baltakmeņu Muiža, гостевой домГостевой дом находится в 7 км от центра Валмиеры и 12 км от трассы катания на лыжах «Страх». Теплый ночлег, сытный завтрак, транспорт из Baiļiem и обратно.
DUNENSE, кожанные аксессуары
DUNENSE, кожанные аксессуарыRoku darbs, pasūtījumi pēc klientu vēlmēm, iespēja iestrādāt logotipu. Grāmatas ādas vākos, ādas piezīmju bloknoti, ādas somas, ādas vāki restorānu ēdienkartēm, dažādi citi ādas izstrādājumi.
HBH Juozo alus , центр для отдыха
HBH Juozo alus  , центр для отдыхаK Вашим услугам залы как для маленьких, так и для больших компаний. Влюбленные пары и семьи, отмечающие знаменательные даты.
Vārpiņas, ZS
Vārpiņas, ZSЛес является важной экосистемой, которая не должна оцениваться только в финансовом отношении. Он выполняет как социальные, так и незаменимые экологические функции. Мы являемся частью экосистемы, поэтому мы видим мир, в котором каждый владелец управляет своим лесом в соответствии с лучшими канонами устойчивого развития - для нашего климата, окружающей среды и людей. Это именно то, что мы наблюдаем в нашей работе - мы сами показываем пример и обучаем других тому, как лучше интегрировать деревья в городскую среду.
Aivars K, обработка камня
Aivars K, обработка камняОбработка камня. Изделия из метала и камня, элементы интерьера, садовые скульптуры, кладбищенские памятники, фонтаны, освещение,
Visi banneri