Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Svētku mode, салон пошива одежды

Svētku mode, салон пошива одежды

Blaumaņa iela 8, Koknese, Aizkraukles novads, Latvija
(+371) 25415766
(+371) 65161102
Регистрационный номер : 50002150901
Юридический адрес : Kr.Valdemāra iela 89-10, Rīga
 
ВсёПредложениеГалереяVideoКарта
Описание

Šūšanas salons "Svētku mode" atrodas Koknesē, Daugavas krastā, kur top Likteņdārzs. Salonam ir 15 gadu pieredze. Salons iepriecina savus klientus ar kvalitatīvu darbu un bagātīgu pieredzi šūšanas nozarē. Ar saviem klientiem tiekas saskaņā ar klientu vēlmēm Koknesē, Rīgā un citviet Latvijā. Pieredzējušais Svētku mode kolektīvs darinās tērpus tieši Jums, ievērojot klientu vēlmes, aktualitātes modes tendencēm.

Галерея
Video
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаШитьё, швейные услуги подробнее   Изготовление, пошив одежды       Одежда подробнее      Блузки       Юбки       Пиджаки       Пальто       Свадебные платья       Праздничные наряды       Пошив костюмов       Брюки       Apģērbu šūšana pēc individuāla pasūtījuma (Шитьё, швейные услуги) подробнее      Dekoratīvu elementu un aksesuāru izgatavošana (Шитьё, швейные услуги) Pogu apvilkšana Ремонт одежды
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 32407
Показан в результатах поиска : 319354

Turies!, организация мероприятий
Turies!, организация мероприятийМобильные аттракционы для вашего мероприятия - веревочный курс, курсы вертикального лазания, крупноформатная версия настольного футбола. Мы также предложили мобильные сцены и другие конструкции. Формат мероприятия: массовые и корпоративные мероприятия, выставки, промо-акции.
K-masti.lv, SIA
K-masti.lv, SIAЕсли вы хотите установить флагшток рядом с вашим частным домом или компанией, если вам нужны латвийские, корпоративные или другие флаги, то K-MASTI.LV - правильное место, где можно получить то, что вы хотите! Флаги и флагштоки - это наша вещь!
Cheirons, ветеринарная клиника - аптека
Cheirons, ветеринарная клиника - аптекаВ клинике мы предлагаем разностороннюю ветеринарную помощь всех видов для животных (собаки, кошки, хорьки, кролики, морские свинки, хомячки и др.) Диагностика и лечение заболеваний, вакцинация, чипирование, хирургические операции на животных (в т.ч. кастрация, стерилизация, операции при опухолях, оперативное и консервативное лечение переломов костей, травмы, раны и др.) Лабораторные анализы, рентген, УЗИ.
Neptūns, ресторан
Neptūns, ресторанRestorāns „Neptūns” ir senākais restorāns Jūrmalā, atrodas jūras kāpu zonā un Ķemeru Nacionālā parka teritorijā. Tikai 44 km attālumā no Rīgas varat baudīt jūras gaisu, priežu šalkoņu un gardas maltītes ģimenes vai draugu lokā.
Avotkalni, место для отдыха
Avotkalni, место для отдыхаМесто для отдыха Авоткални предлагает великолепный отдых на берегу реки Салацас - места для пикника и палаток, спортплощадки с различным инвентарем, детские игровые площадки, катание на лодках и велосипедах, рыбалка.
Vārpiņas MR, SIA
Vārpiņas MR, SIAЛес является важной экосистемой, которая не должна оцениваться только в финансовом отношении. Он выполняет как социальные, так и незаменимые экологические функции. Мы являемся частью экосистемы, поэтому мы видим мир, в котором каждый владелец управляет своим лесом в соответствии с лучшими канонами устойчивого развития - для нашего климата, окружающей среды и людей. Это именно то, что мы наблюдаем в нашей работе - мы сами показываем пример и обучаем других тому, как лучше интегрировать деревья в городскую среду.
Ozolleja
OzollejaVeicam visa veida zemes rakšanas darbus. Atīram grāvjus un novācam bīstamos kokus.
Vīteri, гостевой дом
Vīteri, гостевой домОтдых в выходной день у озера Adamovas. Настоящая деревенская баня. Рядом с трассой для катания на лыжах Sarkankalns с подъемниками. Экскурсии к окрестным ремесленникам.
Dzirnavu 90
Dzirnavu 90Строительство бань, проектирование, строительство, китайские и итальянские мозаики, индивидуальные заказы, паровые бани всех видов, настоящие русские бани, печи и камины.
Stieress, летний лагерь
Stieress, летний лагерьКемпинг Stieress предлагает 4 местные и 2 местные номера, палаточные места. В кемпинге также возможно попробывать сытную еду в кафе. Благоустроены душ и туалеты, 400 м - море.
Visi banneri