Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

Nekustamā īpašuma birojs, SIA

Zivju iela 4/6, Liepāja, Latvija
(+371) 63426838
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаНедвижимость

Статистика:
Полнастю просмотрен : 4270
Показан в результатах поиска : 16200
Смотреть в каталоге : Недвижимость

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Puduri, комплекс для отдыха
Puduri, комплекс для отдыхаПомещения для банкетов, свадеб, конференций и других торжеств. Баня. Уютные домики для ночлега. Место для проведения спортивных
Ances Dizains, печать на ткань
Ances Dizains, печать на тканьPiedāvājam apģērbu apdrukas un izsūšanas pakalpojumus. Viss mūsu mājas lapā redzamais sortiments paredzēts apdrukai un izšūšanai. Lieliem pasūtījumiem arī nodrošinam bezmaksas piegādi Rīgas robežās.
Kandavas novada muzejs
Kandavas novada muzejsМузей Кандавского округа основан в 1995г., здание построено во второй половине 19 века, в музее представлена экспозиция "Мы своему городу", истории о развитии телефона и почты в Курземе, а также воспоминания о временах СССР в "Красном уголке".
Laimes ligzda, комплекс для отдыха
Laimes ligzda, комплекс для отдыхаГнездо счастья. Мы предлагаем романтический сруб, в красивом Видземском пейзаже, сельскую баню с бассейном и вкусным обедом, каминный зал на 30 мест, баня и уютные комнатки. Ожидаем Вас также зимой на лыжной трассе Жагаркални.
Baltakmeņu Muiža, гостевой дом
Baltakmeņu Muiža, гостевой домГостевой дом находится в 7 км от центра Валмиеры и 12 км от трассы катания на лыжах «Страх». Теплый ночлег, сытный завтрак, транспорт из Baiļiem и обратно.
Nāras, гостиница - комплекс для отдыха
Nāras, гостиница - комплекс для отдыхаЦентр отдыха Nāras находится в самом центре Наукшене, на берегу реки Руя, в здании бывшего спирто - пивоварного завода, 156 км от Риги, 50 км из Валмиеры.
Neila Saksona akmens apstrādes darbnīca, обработка камня
Neila Saksona akmens apstrādes darbnīca, обработка камняMani sauc Neils Saksons, esmu akmeņkalis. Mans darbs ir saistīts ar akmens pierunāšanu, pamudināšanu, pakļaušanu un piespiešanu kļūt par man vai Jums vajadzīgo priekšmetu vai lietu.
Jerevan, гостиница
Jerevan, гостиницаTрех звездная гостиница Ереван. Современная гостиница, расположенная рядом с городом, окружают великолепной красоты леса.
Annas, дом для торжеств
Annas, дом для торжествAnnas. Из природного материала созданный приятный интерьер предоставит Вам возможность отлично провести время в уютной атмосфере в новом здание из сруба с террасой и попариться в настоящей баньке отапливаемой дровами.
Jāņa Zābera privātmuzejs
Jāņa Zābera privātmuzejsJāņa Zābera muzejs izveidots 1973.gada vasarā, tūlīt pēc izcilā Latvijas operas tenora nāves. Dzimtajās mājās var apskatīt fotogrāfijas no viņa dzīves gājuma, afišas, operu tērpus.
Visi banneri