Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

Latvijas Mednieku asociācija

Brīvības gatve 234-44, Rīga, Latvija
(+371) 29178388
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаОбщественные организации, Фонды

Статистика:
Полнастю просмотрен : 4793
Показан в результатах поиска : 24658
Смотреть в каталоге : Общественные организации, Фонды

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Mucenieki, сельский дом
Mucenieki, сельский домСельский дом Муцениеки находится у Абавской сенлей, на тихой лесной опушке. Просторный двор и пруд. В отдельном здании баня с каминным залом и караоке.
Gravtex, SIA
Gravtex, SIAGravtex – privāts uzņēmums, kas dibināts 2012. gadā. Mūsus idejas pamatā ir augsta kvalitāte un saprātīgas cenas. Piedāvājam mūsdienīgus, prakstiskus un daudzveidīgus žogus, ka arī skaitus sienas paneļus. Izgatavosim koka žogu posmus pēc individuala pasūtījuma un atbilstoši Jūsu vēlmēm.
SIA IS, срубы
SIA IS, срубыПроизводим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение.
Vējkalnietis, vīna darītava
Vējkalnietis, vīna darītavaDienliliju Dārza apmeklētāji var apskatīt gan krāšņās dienlilijas gan degustēt dažādus mājas vīnus. Mazliet pārfrāzējot Mārtiņu Rītiņu " bet kas gan var būt būt labāks par abiem kopā '" ? Ziedi un vīns....
Purmaliņas, гостевой дом
Purmaliņas, гостевой домPurmaliņas предлагает отдых в тихом месте, мокрая баня с бассейном, каминный зал до 20 персон, караоке, рыбалка. Место для спортивных игр.
INETA LESĪTE, cтилист
INETA LESĪTE, cтилистLAK мастер визажного ремесла, стилистка Инета Лесите. Консультации, приобретение одежды, аксессуаров в магазине, make-up, обучение.
Akmens lietas, SIA
Akmens lietas, SIAŅemot vērā ilggadējo meistaru darbu pieredzi, SIA „Akmens Lietas” ir iespējams veikt visdažādākās sarežģītības pakāpes darbus, kas saistīti ar akmens apstrādi, t.i.: dažādu pieminekļu formu izveide un izgriešana, granīta un laukakmens zāģēšana, pulēšana, pārpulēšana
Upītes, гостевой дом
Upītes, гостевой домUpītes kā atpūtas vieta ir kļuvusi par daudzu ģimeņu neatņemamu vasaras sastāvdaļu. Tiek piedāvāta pirts ar dīķi, brīvdienu māja ar saunu un svinību zāli un māja ar labiekārtotām istabiņām. Iespējamas naktsmājas līdz 50 cilvēkiem.
Aļņi, гостевой дом
Aļņi, гостевой домГостевой дом Aļņi - модное здание со старинной крышей из тростника и стеной из валуна. Помещения гостевого дома выделяются своим интерьером, деревянной мебелью и чудесными художественными работами, оформленными дизайнерами.
SVAIGU ZIVJU VEIKALS, Sushifish.lv
SVAIGU ZIVJU VEIKALS, Sushifish.lvСвежая и копченая рыба и рыбные продукты, морские дары, деликатесы. Суши из самого свежего сырья. Бесплатная доставка суши в Юрмале (Лиелупе, Булдури, Майори, Дубулты, Яундубулты, Пумпури, Меллужи, Асари, Вайвари, Каугури, Слока, Кемери) и в округе/районе Юрмалы (Бигауньциемс, Лапмежциемс, Рагациемс, Приежциемс, Пиньки).
Visi banneri