Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

Rīgas politiski represēto biedrība

Antonijas iela 6, Rīga, Latvija
(+371) 67220040
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаОбщественные организации, Фонды

Статистика:
Полнастю просмотрен : 7668
Показан в результатах поиска : 24498
Смотреть в каталоге : Общественные организации, Фонды

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Lūcijas Rancānes Makašānu Amatu vidusskola, средняя школа
Lūcijas Rancānes Makašānu Amatu vidusskola, средняя школаVispārējā izglītība un amatu izglītība trīs gados. Jauki skolotāji un darbinieki, kas rūpējas par katra skolēna labsajūtu. Dzīvošana ērtās, mājīgās un jaunās kopmītnēs bez maksas. Mūsdienīgi dabaszinātņu un matemātikas kabineti.
SIA IS, срубы
SIA IS, срубыПроизводим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение.
Florius, SIA
Florius, SIAGalvenā mūsu uzņēmuma pamatnozare ir profesionāla dārza ierīkošana, kopšana, labiekārtošana. Mēs esam šeit, lai padarītu mūsu apkārtējo vidi skaistāku un baudāmāku.
Ārijas stādaudzētava, деревопитомник
Ārijas stādaudzētava, деревопитомникĀrijas stādaudzētava ir izveidota uz Lēdurgas dendroparka bāzes, kas garantē piedāvāto dekoratīvo augu stādu sekmīgu ieaugšanos vietējos klimatiskajos apstākļos.
Izbushka, баня
Izbushka, баняBеликолепная баня, наши гости могyт основательно прогреться, от души попариться. После бани можно окунуться в бассейн.
BKB Birojs, SIA, бухгалтерия
BKB Birojs, SIA, бухгалтерияSIA „BKB Birojs” strādā grāmatvedības pakalpojumu jomā, izmantojot savas zināšanas un pieredzi. Mūsu darbības laikā grāmatvedības sfērā mūs ir izvēlējušies vairāk kā 90 uzņēmumu vadītāji. Ar katru gadu mūsu klientu skaits palielinās.
Laimes ligzda, комплекс для отдыха
Laimes ligzda, комплекс для отдыхаГнездо счастья. Мы предлагаем романтический сруб, в красивом Видземском пейзаже, сельскую баню с бассейном и вкусным обедом, каминный зал на 30 мест, баня и уютные комнатки. Ожидаем Вас также зимой на лыжной трассе Жагаркални.
Purmaliņas, гостевой дом
Purmaliņas, гостевой домPurmaliņas предлагает отдых в тихом месте, мокрая баня с бассейном, каминный зал до 20 персон, караоке, рыбалка. Место для спортивных игр.
Darts, SIA
Darts, SIAStikls un stikla apstrāde, daudzslānu stikls, bruņu stikls, stikla durvis, stikls mēbelēm, stikla kāpnes, stikla margas, stikla grīdas, stikla fasādes, virtuves sienas aizsarkstikli, skaņu izolējošas stikla paketes, triecienizturīgas plēves, sauli aizturošas plēves, dekoratīvas plēves stiklam.
Pagalmiņi, сельский дом
Pagalmiņi, сельский домНочлег для 15 людей, кухня с оборудованием, баня, сауна, душ. Дом для пикника с камином, аренда лодок, аренда велосипедов. Предлагаем деревенские продукты: овощи, молочные продукты, черную смородину, грибы.
Visi banneri