Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

Faktors 2000

Gogoļa iela 14, Rīga, Latvija
(+371) 67222240
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаРемонтно-строительные работы

Статистика:
Полнастю просмотрен : 14224
Показан в результатах поиска : 16154
Смотреть в каталоге : Ремонтно-строительные работы

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
HBH Juozo alus , центр для отдыха
HBH Juozo alus  , центр для отдыхаK Вашим услугам залы как для маленьких, так и для больших компаний. Влюбленные пары и семьи, отмечающие знаменательные даты.
Zāgkalni ZS, комплекс для отдыха
Zāgkalni ZS, комплекс для отдыхаОтдых возле озера Усмас. Разные срубные домики для ночлега, баня, места для палаток, подключение трейлеров, места для пикника, рыбная
Sīkstuļi, Z/S
Sīkstuļi, Z/SКемпинг «Sīksutuļi» находится в 150 км от Риги, в тихом месте рядом с рекой гадюк. В 20 км от города Екабпилс. Кемпинг создан в 2016 году и может вместить до 35 человек. Ферма Разведение крупного рогатого скота - мясо и молочные коровы. Приглашаем Вас посетить нас!
Kandava, гостиница
Kandava, гостиницаМилостью просим в новое кафе Кандава, находящиеся в старой части города Кандавы, в изысканной и одновременно уютной обстановке. Предлагаем 10 благоустроенных номера, зал для банкетов и конференций, баню с джакузи.
Pētes, благоустройство, озеленение
Pētes, благоустройство, озеленениеSpeciālisti ātri un droši nozāģēs bīstamos kokus jūsu īpašumā, kā arī nodrošinās koksnes atlieku un zaru transportēšanu un utilizāciju. Pieredze lielu objektu (trases gar ielām, lieli būvlaukumi).
Geolite, геологоизыскательные работы
Geolite, геологоизыскательные работыGeo-tech. Геологическое и геотехническое исследование. Комплекс инженерно-технических исследований, который используют в проектировании строек.
Robežnieki kokaudzētava
Robežnieki kokaudzētava130 видов форм и цветовой гаммы хвойных растений, 250 видов лиственных кустарников и деревьев, которые имеют различную окраску.
Ķekaviņas Līči, баня - комплекс для отдыха
Ķekaviņas Līči, баня - комплекс для отдыхаМесто отдыха находится в 3 км от центра Кекавы, в тихом и красивом месте, рядом с рекой Кекавиня.
Vanaturs, гостевой дом
Vanaturs, гостевой домГостевой дом Ванатурс находится в Зиемелькурземе, на обочине шоссе Рига-Колка на расстоянии 5км от Роя и на своеобразном красивом каменном берегу у моря в Калтене.
Mūzas istaba, мебель
Mūzas istaba, мебельДиваны, шкафы, мебель для спален и столовой, коридора, офисная и школьная мебель, ковры, садовая и плетеная мебель, предметы интерьера.
Visi banneri