Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

M. un V. Brūzis, бюро проектирования

Čiekurkalna iela 5.šķērslīn, Rīga, Latvija
(+371) 29484234
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаАрхитектура , проектирование

Статистика:
Полнастю просмотрен : 12915
Показан в результатах поиска : 16863
Смотреть в каталоге : Архитектура , проектирование

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Nāras, гостиница - комплекс для отдыха
Nāras, гостиница - комплекс для отдыхаЦентр отдыха Nāras находится в самом центре Наукшене, на берегу реки Руя, в здании бывшего спирто - пивоварного завода, 156 км от Риги, 50 км из Валмиеры.
Mucenieki, сельский дом
Mucenieki, сельский домСельский дом Муцениеки находится у Абавской сенлей, на тихой лесной опушке. Просторный двор и пруд. В отдельном здании баня с каминным залом и караоке.
Latrex laivas
Latrex laivasНаслаждайтесь незабываемое время на воде
Baltakmeņu Muiža, гостевой дом
Baltakmeņu Muiža, гостевой домГостевой дом находится в 7 км от центра Валмиеры и 12 км от трассы катания на лыжах «Страх». Теплый ночлег, сытный завтрак, транспорт из Baiļiem и обратно.
Big Ben, уцененная бытовая техника
Big Ben, уцененная бытовая техникаLielāka daļa preču, ko mēs piedāvājam, ir nocenotas (graded). Daudzas no precēm, ko mēs pārdodam, ir jaunas. Garantijas serviss, bezmaksas piegāde.
Info Hotel, Palanga
Info Hotel, PalangaInfo Hotel в Паланге. Предлагает 13 современных номеров, WiFi, SAT TV. Вечером можете в холле гостиницы отдохнуть в баре и изведать широкий пласт напитков.
Klivet, ветеринарная клиника
Klivet, ветеринарная клиникаЛечение многих видов животных (в том числе собак, кошек, декоративных грызунов, кроликов, птиц, хорьков). Терапия и хирургия. Вакцинация, чипирование и консультации. Домашние визиты по предварительной записи.
Kampas, мебель
Kampas, мебельKampas. Each person wants to have comfortable, natural and strong furniture. We offer furniture of oak tree.
Liedags, гостевой дом
Liedags, гостевой домГостевой дом находится на шоссе Liepаja-Ventspils. Гостевой дом Liedags предлагает 16 благоустроенных комнат, снек-бар, баню с бассейном.
Kandava, гостиница
Kandava, гостиницаМилостью просим в новое кафе Кандава, находящиеся в старой части города Кандавы, в изысканной и одновременно уютной обстановке. Предлагаем 10 благоустроенных номера, зал для банкетов и конференций, баню с джакузи.
Visi banneri