Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

CR, SIA

Bieķensalas iela 21, Rīga, Latvija, LV-1004
(+371) 67113355
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаРемонтно-строительные работы

Статистика:
Полнастю просмотрен : 9126
Показан в результатах поиска : 48476
Смотреть в каталоге : Ремонтно-строительные работы

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Edīte Začeste, tekstila dizainere
Edīte Začeste, tekstila dizainerePārsvarā izgatavoju mājas tekstilu - aizkarus, galdsegas, salvetes, sedziņas, galda celiņus, segas, pārklājus, spilvendrānas, paklājus, grīdas celiņus, dvieļus. Tāpat aužu arī šalles, lakatus, apmetņus.
Tulku Fabrika, бюро переводов
Tulku Fabrika, бюро переводовБюро переводов «ZTB.LV» предоставляет широкий спектр переводческих услуг – письменные и устные переводы любых языковых комбинаций. Мультикультурная среда современного мегаполиса постоянно сталкивает нас с необходимостью перевода текстов различной тематики.
Veiksmes Grupa
Veiksmes Grupa"Veiksmes Grupa" предприятие по закупке и переработке черного и цветного металлолома.
Lielanteni, деревообработка
Lielanteni, деревообработкаBūvniecības zāģmateriāli, apdares dēļi, koka paletes, ražoti un piegadāti sadarbības partneriem EU. Uzņēmums piedāvā visa veida zāģmateriālus celtniecībai - dēļus, brusas, latas.
Līcīši, комплекс для отдыха
Līcīši, комплекс для отдыхаНе так далеко от Риги, где река Каусупе встречается с рекой Даугава, свое место обрел природный комплекс отдыха и релаксации "Līcīši" - место созданное человеком и природой, которому нет равных не где на свете.Своим гостям мы предлагаем: -Место для торжества до 100 человек (свадьба, семинары, банкеты, корпоративы) с застекленной террасой;-Возможность остаться на ночь - уютные номера и кемпинг;-Изысканные блюда на любой вкус;-5 разных бань -баня на воде, паровая и дровяная, деревянный кубл и бассейн;-Отдых на воде - поездка на плоту (до 16 человек) или на катере "Малибу" (до 8 человек), вейкборд, водные лыжи, и поездка на "banane" (до 4 человек)
Rendoks SIA
Rendoks SIAPVC Logi un durvis. Garantija, līzings, montāža – demontāža, aiļu apdare, individuālas konsultācijas, daudzveidīgas koka imitāciju tekstūras un piegāde.
Mare, гостиница
Mare, гостиницаГостевой дом Маре, 500м от моря, помещения для семинаров, конференций, баня, каминный зал, ТВ, Интернет, катание на лодках, пайнтбол, полевой гольф, езда верхом на лошадях, экскурсии, услуги гида.
Betareks, betona izstrādājumi
Betareks, betona izstrādājumiBetareks занимается изготовлением точных форм из армированного бетона по индивидуальному заказу. Широкое применение - для новостроек, реновационных объектов.
Cīrulīši, центр здоровья и отдыха
Cīrulīši, центр здоровья и отдыхаПомещения для торжеств, конференций и семинариев, гостинница, баня, джакузи, активный отдых, летние лагеря для детей.
Muduri, SIA, darbnīca
Muduri, SIA, darbnīcaИзготовление, пошив и вышивка этнографических нарядов для коллективов и для индивидуальных заказчиков. Текстильные изделия.
Visi banneri