Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Igates pils, замок
Igates pils, замокЗамок Игате. Конференц-зал для 80 персон, банкетный зал для 150 персон, спортивные игры для 300 персон. Кафе - Дзирнаву крогс, места для 40 персон.
Mūzas istaba, мебель
Mūzas istaba, мебельДиваны, шкафы, мебель для спален и столовой, коридора, офисная и школьная мебель, ковры, садовая и плетеная мебель, предметы интерьера.
Vidi, гостевой дом
Vidi, гостевой домОтдых воле озера Сасмака. Место для торжеств и организации спортивных мероприятий и лагерей. Банкетный зал и баня.
Kliģi, комплекс для отдыха
Kliģi, комплекс для отдыхаМесто для банкетов, семинаров, балов и спортивных игр; ночлег в новом здании сруба или в благоустроенных номерах гостевого дома;
Zanzibāra, кемпинг
Zanzibāra, кемпингKempings Zanzibāra atrodas pavisam netālu no Rīgas - tikai 20 minūšu brauciena attālumā skaistā vietā Daugavas-Misas kanāla malā
Ekohaus, строительство
Ekohaus, строительствоEkohaus строит деревянные каркасные дома, использует „дышащие” отеплительные и облицовочные материалы, такие как фибролит, эковата, изоплат, отделочные плиты изотекс, knauf армированные и декоративные штукатурки.
Gaišos toņos, похоронные услуги
Gaišos toņos, похоронные услугиКомплекс похоронних услуг, оформление документов и все необходимые принадлежности для похорон, круглосуточные услуги морга, вызов агента на дом.
Baudām dabu, прокат лодок
Baudām dabu, прокат лодокLaivu noma "Baudām Dabu" atrodas Siguldā un piedāvā kajaka tipa laivas. Sagatavoti aizraujoši laivošanas maršruti pa Braslas upi un Latvijas garāko upi Gauju. Baudiet Latvijas skaisto dabu un gūstiet pozitīvas emocijas. Mēs Jūs nodrošināsim ar visu nepieciešamo drošai laivošanai!
Bekiški, гостевой дом
Bekiški, гостевой домНаш гостевой дом находится в тихом, красивом месте, на берегу большого озера Илза - Геранимово. Протяженность озера около 12км. Дом построен из чистого дерева. Есть кухня, душ, санузел. Дом в два этажа. Внизу банкетный зал, наверху три комнаты - 20 спальных мест и 20 спальных на на третьем этаже.  В 10метрах от берега находится баня, есть большая беседка.Для хорошего отдыха предоставляем лодку, водный велосипед, батут, волейбольную площадку. Есть место для костра, мангал. Все это располагается в очень уединенном месте - с одной стороны лес, с другой озеро.
Pilkalnes muiža, сельский дом
Pilkalnes muiža, сельский домТишина, чистая и неизмененная природа. Клеть с коллекцией старинных рабочих инструментов. Деревенская баня и комнаты для гостей.
Visi banneri