Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

R.A.N.G., Liepājas filiāle, Rucavas muitas punkts

Rucava, Rucavas pagasts, Rucavas novads, Latvija
(+371) 63486498
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаТаможня

Статистика:
Полнастю просмотрен : 14143
Показан в результатах поиска : 39200
Смотреть в каталоге : Таможня

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Reness R, мебель
Reness R, мебельReness R. Мы разрабатываем и реализуем индивидуальные мебельные проекты, а также консультируем по дополнению интерьера помещений. Дизайн, функциональность, качество!
NAD.LV Repatriācijas un apbedīšanas birojs Rīgā
NAD.LV Repatriācijas un apbedīšanas birojs RīgāРитуальные услуги в Риге, похороны в Латвии, кремация и кремация. Организация репатриационных услуг. Услуги морга и катафалка.
R. A. Kaspari, cтроительные и ремонтные работы
R. A. Kaspari, cтроительные и ремонтные работыR.A. KASPARI - No idejas līdz atslēgai! Darbojas vispārējās celtniecības un inženiertīklu izbūves jomā. Firmā strādājošie speciālisti ir profesionāļi savā nozarē.
Dienliliju Dārzs, парк
Dienliliju Dārzs, паркСад занимется селекцыей, выращиванием и продажей морозостойкого лилейника.
Zvejnieki 2000, база отдыха
Zvejnieki 2000, база отдыхаКаждый из наших четырёх коттеджей рассчитан на 6 человек и оснащен электрическими обогревательными батареями, баня с душистым веником, уютный каминный зал, послужит торжествам,прогулкина лодке по озеру.
Vecliepas, дом для выходных
Vecliepas, дом для выходныхVecliepas, На берегу реки Венты. Возможности рыбачить и заняться спортом. Помещение для торжеств. Домики с террасами и грилем.
Upmaļi, дом для торжеств
Upmaļi, дом для торжествПомещения для торжеств и семинаров, баня с бассейном и каминным залом. Накрытие столов и живая музыка. Отдых на природе на берегу реки Лигатне.
Latgales galdnieks
Latgales galdnieksLatgales galdnieks. Реставрация и производство мебели, производство лестницы и дверей, срубы. Массивное дерево, клееная фанера, MDF, ламинат. Изделия мореные, лакированные или крашеные, в зависимости от желаний клиента.
Bramaņi, дом для торжеств
Bramaņi, дом для торжествГостевой дом, баня, прекрасное место для торжеств до 30 человек. Ночлеги, активный отдых. Отдых в сельской местности.
100% atpūta, баня
100% atpūta, баняПредлагаем русскую баню с возможностю освежатся в пруде. Помещения для торжеств до 45 персон, ночлег до 30 персон. Приглашаем всех, кто жел
Visi banneri