Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

Tukuma zonālais Valsts arhīvs, Saldus rajona dokumentu saglabāšanas sektors

Kalnsētas iela 18, Saldus, Saldus novads, Latvija
(+371) 63822792
 
ВсёПредложение
Продукты, услуги, ключевые словаАрхивы
Vīnogu stādi
Vīnogu stādiВ настоящее время в хозяйстве виноградаря и коллекционера винограда Гаты Кужумса выращивают более 300 сортов винограда для осмотра в саду. Ежегодно коллекция пополняется 20-30 новыми сортами, отбрасывая те, которые не подходят для наших условий. Мы будем рады помочь вам вырастить у вас дома плодоносную лозу, которая порадует вас сладкими и сочными ягодами.
Villa Avoti, гостевой дом
Villa Avoti, гостевой домПрекрасная возможность отдохнуть с семьей или друзьями от суеты городской жизни в живописном месте в 4 км от центра города Sigulda на берегу озера Matiņa. Вы найдете тут роскошь внутреннего убранства и простоту нетронутой природы с пеньем птиц и шелестом камыша.
Amatnieks Dainis Lēgenbergs, деревообработка
Amatnieks Dainis Lēgenbergs, деревообработкаДеревянные аксессуары для вашей кухни, дома, сауны, сада, а также всего остального, от деревянных шпателей и ложек до портативной сауны и бочки, которые можно обогревать круглый год.
Eco Roof niedru jumti un celtniecība
Eco Roof  niedru jumti un celtniecībaECO ROOF - это опыт многих лет. Кроем крыши во всех странах Европейского Союза независимо от места нахождения клиента своими материалами или материалами клиента.
Pinumi, салон - мастерская
Pinumi, салон - мастерскаяPinumi изготовлены из выращенных в Латвии материалов. Делая плетения, у меня есть важное качество, чтобы изделие служило многие годы.
Kļava
KļavaОдно из новейших проявлений Kļavas является сотрудничество с известным Немецким производителем деревянных дверей - фирмой LEBO, которая покупает в Латвии изготовленные, с точностью струганные заготовки, для изготовление дверных каркасов.
Chiffon, одежда
Chiffon, одеждаChiffon darbojas modes industrijas sfērā un piedāvā saviem klientiem individuālo apģērbu šūšanu kā arī veido nelielas sērijveida kolekcijas, kuras tiek realizētas savā salonā. Jaunākās modes tendences, labākās cenas.
Angitu, SIA
Angitu, SIAМеталлическая посуда из чугуна и алюминия. Кастрюли, сковородки для гриля, сковородки wok, чугунная посуда для тушения (гусятница), чгунные казаны. Кухонные аксессуары из дерева.
Leonīda Krāsnis, печник
Leonīda Krāsnis, печникПечь для бань, домов и очаги для садов. Настоящие печи русской бани. Печь, которая - жарит, варит и парит. Размер и образ печи можем изменить по желанию клиента и сочетать с интерьером помещения.
Miķeļbāka, кемпинг
Miķeļbāka, кемпингГостевой дом Микельбака предлагает кемпинговые домики. Душ и WC в сервисном домике. Имеется возможность заказать питание. Прокат велосипедов, есть возможность собирать грибы и ягоды. Гостевой дом находится недалеко от
Visi banneri