Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Kompānija Avotiņi , продажа строительных материалов

Kompānija Avotiņi , продажа строительных материалов

Rustēnu iela 1, Rīga, Latvija
(+371) 26807559 - (+371) 29120231
(+371) 63663384
01.01.0000 - 31.12.0000
Понедельник08:00 - 17:00
Вторник08:00 - 17:00
Среда08:00 - 17:00
Четверг08:00 - 17:00
Пятница08:00 - 17:00
Суббота09:00 - 14:00
Воскресенье -
 
ВсёПредложениеVideoКарта
Video
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаСтроительные материалы , строительные конструкции
Карта, Связанные предприятия

Статистика:
Полнастю просмотрен : 10406
Показан в результатах поиска : 60531

Dārziņi, конный двор
Dārziņi, конный дворZirgu izjādes ne tikai dažādos Jūsu atpūtu, bet arī palīdzēs stiprināt organismu. Jāšana labi ietekmē veselību – nervu, elpošanas un gremošanas sistēmas. Tieši tāpēc jāšana ar zirgiem ir tik populāra.
Kandava, гостиница
Kandava, гостиницаМилостью просим в новое кафе Кандава, находящиеся в старой части города Кандавы, в изысканной и одновременно уютной обстановке. Предлагаем 10 благоустроенных номера, зал для банкетов и конференций, баню с джакузи.
SIA IS, срубы
SIA IS, срубыПроизводим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение.
Annas, дом для торжеств
Annas, дом для торжествAnnas. Из природного материала созданный приятный интерьер предоставит Вам возможность отлично провести время в уютной атмосфере в новом здание из сруба с террасой и попариться в настоящей баньке отапливаемой дровами.
Rancho Randevu, комплекс для отдыха
Rancho Randevu, комплекс для отдыха„Rancho Randevu„ - это комфортабельный отдых в самом живописном уголке Латвии, где сливаются воды реки Персе и великой Даугавы. Наш комплекс находиться в лесном массиве на берегу реки Даугава. Занимает площадь 4 гектара.
Betareks, betona izstrādājumi
Betareks, betona izstrādājumiBetareks занимается изготовлением точных форм из армированного бетона по индивидуальному заказу. Широкое применение - для новостроек, реновационных объектов.
Invite, ielūgumi
Invite, ielūgumiСвадебные приглашения, настольные карточки  и другие свадебные аксессуары. Aвторская работа
Sklandas, гостевой дом
Sklandas, гостевой домSklandas. Для семьи, для тихого и экологического отдыха у моря. Рыбалка в озере Лиепаяс и Папес.
Jaunsvelmes, гостевой дом
Jaunsvelmes, гостевой домJaunsvelmes. Возможность славно отдохнуть, организовав выпускные или другие званые мероприятия для 80 гостей в тихом, зеленом уголке.
Līcīši, сельский двор
Līcīši, сельский дворSIA Līcīši ir viens no pirmajiem un joprojām lielākajiem kazu audzēšanas un kazas piena produktu ražošanas uzņēmumiem Latvijā. Mūsu darba kvalitātes garantija ir 17 gadu ilgā pieredze kazas piena produktu ražošanā!
Visi banneri