Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
SIA Baltakmens nami - Baltakmeņu muiža, viesu nams, гостевой дом

SIA Baltakmens nami - Baltakmeņu muiža, viesu nams, гостевой дом

Baltakmeņi, Kocēnu pagasts, Kocēnu novads, Latvija, LV-4220
(+371) 220 220 30 - Ieva
(+371) 26550657
(+371) 264992277
(+371) 29370286
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание
Гостевой дом находится в 7 км от центра Валмиеры и 12 км от трассы катания на лыжах «Страх». Теплый ночлег, сытный завтрак, транспорт из Baiļiem и обратно.
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаГостиницы и ночлег подробнее   Ekskluzīvs Jaunlaulāto numurs (Двухместные номера) подробнее   Гостевые дома       Двухместные номера подробнее      3-6 vietīgi numuri (6-местные номера) подробнее      4-8 vietīgi numuri (8-местные номера)до 78.26 € подробнее   Гостевые дома подробнееВосточная комната (Бани, сауны)до 213.43 € подробнееКальян подробнееОтдых на природе подробнееБанкетeные залы    Местa для свадеб подробнее
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 93959
Показан в результатах поиска : 855109

Vīnogu stādi
Vīnogu stādiВ настоящее время в хозяйстве виноградаря и коллекционера винограда Гаты Кужумса выращивают более 300 сортов винограда для осмотра в саду. Ежегодно коллекция пополняется 20-30 новыми сортами, отбрасывая те, которые не подходят для наших условий. Мы будем рады помочь вам вырастить у вас дома плодоносную лозу, которая порадует вас сладкими и сочными ягодами.
Madona Cafe Hotel Rudzons , гостиница
Madona Cafe Hotel Rudzons , гостиницаВ 2007 году домашняя кухня Rudzons перевоплотилась в новый бренд Madona Cafe Hotel Rudzons - Пять номеров, 16 спальных мест, гостевой холл - просторные, светлые комнатки. Милости просим в Мадону!
Līgatnes Zemturi, кемпинг
Līgatnes Zemturi, кемпингБаза отдыха «Земтури» находится в одном из красивейших уголков Латвии – Лигатне.База отдыха занимает 10 гектар. Постройки комплекса расположились, в сельской тиши среди рыбных прудов и в холмов. Сельско-хозяйственные работы здесь не ведутся.Комплекс отдыха «Земтури» готова удовлетворить запросы как взрослых, так и маленьких наших гостей.На базе отдыха «Земтури»- можно арендовать домик для отдыха или место в кемпинге
- для большой группы туристов найдется место для палаточного лагеря
- для влюбленных отыщутся укромные лесные уголки и тихие заводи на богатых рыбой прудах
- для любителей активного отдыха – спортивная площадка
- здесь можно устроить праздники, свадьбы, дни рождения, корпоративы и другие торжества
- после трудного дня отдыха можно попариться в бане
Sīpoli, гостевой дом
Sīpoli, гостевой домГостевой дом Sīpoli находится на расстоянии 1км от моря. Красивый сад, банька, гостевой дом, банкетный зал, места для пикника.
Pierīgas pirtis, баня
Pierīgas pirtis, баняPirts ēka, kur nosvinēt jubilejas līdz 8 cilvēkiem vai atpūsties ģimenei. Teritorija, 3ha platībā, kur uzrīkot sporta svētkus. Demokrātiskas un diferencētas cenas.
Jolanta, комплекс для отдыха
Jolanta, комплекс для отдыхаЦентр отдыха Jolanta , в Алуксне, предлагает комфортабельные и удобные гостиничные номера для гостей Алуксне. Сауна, бассейн, банкетный зал. Дружественные цены.
Baltijas durvis
Baltijas durvisМеталлические двери. Окна. Двери. Пластиковые окна. Огнестойкие двери. Внутренние двери. Установка. Монтаж.
Pasaku māja, музей
Pasaku māja, музейPasaku mājā uzplaukst Tava fantāziju pasaule no jauna. No nobružāto un apputējušo grāmtu lapām izkāpj tēli un raugās tev tieši acīs, vai spēsi tos visus atpazīt?
K3, торговый парк
K3, торговый паркУникальность Imanta Reital Park заключается в том, что он будет крупнейшим центром отдыха в Пардаугаве, где одновременно смогут находиться более 5000 посетителей всех возрастов. В центре все предусмотрено для различных семейных мероприятий на протяжении всего дня.
Augstrozes Raiskumā, гостевой дом
 Augstrozes Raiskumā, гостевой домAugstrozes - это место для любителей элегантных вещей. В банном комплексе сможете насладиться горячей баней и СПА ванной.
Visi banneri