Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

F. Candera aviācijas tehnikas muzejs,

Rīga, Starptautiskā lidosta "Rīga", Rīga, Latvija, LV-1053
(+371) 26862707
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаМузеи

Статистика:
Полнастю просмотрен : 15854
Показан в результатах поиска : 12601
Смотреть в каталоге : Музеи

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Vālodzes, гостевой дом
Vālodzes, гостевой домСруб с крышей из камыша вблизи Сигулды.Помещения для отдыха с террасой, с которой открывается чудесный вид на озеро Матыня. Уютные пальни. Бассейн у бани.Спутниковое ТВ. Возможности для aктивного отдыха.
Latsign, Latvijas un Vācijas kopuzņēmums, рекламное агентство
Latsign, Latvijas un Vācijas kopuzņēmums, рекламное агентство LATSIGN. Реклама, дигитальная распечатка, графопостроительские работы, реклама среды, шелкография, оформление машин.
Agris & Andris
Agris  & AndrisРаботы рытья. Установление канализации и водопровода. Оборудование для биологической отчистки и септики. Рытьё и создание прудов и канав. Транспортные услуги.
Dalss & Co
Dalss & CoPreces mājai un dārzam, puķu sīpoli un sīpoliņi, gumi, sakneņi, ziemcietes podos, hortenzijas, graudzāles, garšaugi, augāugi, sēnes, micēlijs, koku stādi. Mājas tekstils, preces gultas veļa, virtuves piederumi un daudz kas cits.
SIA IS, срубы
SIA IS, срубыПроизводим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение.
Olaines Mehānikas un tehnoloģijas koledža
Olaines Mehānikas un tehnoloģijas koledžaOlaines Mehānikas un tehnoloģijas koledža ir augstākās izglītības mācību iestāde, kurās studenti studē pirmā līmeņa profesionālās augstākās izglītības trīs studiju programmās: Biotehnoloģija, Vides aizsardzības tehnoloģija un Pārtikas produktu kvalitātes kontrole. Studiju ilgums 2,5 gadi.
Aleksandra, сауна - центр для отдыха
Aleksandra, сауна - центр для отдыхаVienmēr esam priecīgi Jūs redzēt mūsu jaunajās VIP saunās pašā pilsētas centrā. Jūsu rīcībā somu sauna, skaists, silts baseins ar kaskādi, hidromasāžu, pagaismu un mūsdienu filtrācijas sistēmu
Sutras Z/S, сельский дом
Sutras Z/S, сельский домZ/S SUTRAS предлагает отдых в деревенской усадьбе с баней: отдых на улице у камина и костра, спортивные игры, детские развлечения и празднование юбилеев.
Kandavas novada muzejs
Kandavas novada muzejsМузей Кандавского округа основан в 1995г., здание построено во второй половине 19 века, в музее представлена экспозиция "Мы своему городу", истории о развитии телефона и почты в Курземе, а также воспоминания о временах СССР в "Красном уголке".
Baltakmeņu Muiža, гостевой дом
Baltakmeņu Muiža, гостевой домГостевой дом находится в 7 км от центра Валмиеры и 12 км от трассы катания на лыжах «Страх». Теплый ночлег, сытный завтрак, транспорт из Baiļiem и обратно.
Visi banneri