Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

Zaķi ZS, kokaudzētava

Zaķi, Jaunjelgava, Jaunjelgavas novads, Latvija, LV-5134
(+371) 65152389
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаСемена и саженцы

Статистика:
Полнастю просмотрен : 26996
Показан в результатах поиска : 22278
Смотреть в каталоге : Семена и саженцы

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Vašlejas, гостевой дом
Vašlejas, гостевой домVašlejas - гостевой дом в Тукумсе, в ухоженной сельской местности. Место для мероприятий, ночлеги, каминный зал, караоке, баня. Место для пикника, теннис.
Terion, ветеринарная клиника
Terion, ветеринарная клиникаВетеринарная клиника «Терион.Ветеринарная клиника. Ветеринарная аптека. Корма для собак и кошек.Терапия, хирургия, вакцинации кошкам, собакам, хорькам и кроликам, консультации.Большой выбор ветеринарных медикаментов, препараты от блох, глистов и др.Кастрация котов, собак, кроликов и хорьков.Стерилизации кошек, собак, хорьков.Удаление зубного камня ультразвуком, операции при переломах костей, онкология, косметические операции.Лечение болезней кожи и аллергии.Лабораторная диагностика (анализ крови, мочи, кала, шерсти).Лечение и профилактика болезней зубов.Лечебные и профилактические корма для животных: ROYAL CANIN, HILLS, SPECIFIC, VIRBAC, песок для туалетов
Sauleskalns, баня
Sauleskalns, баняГостевой дом "Саулескалнс" - 19км от Риги. До 50 человек. Баня, бассейн. Маленькая баня - до 15 человек, пруд.
Kalves, дом для выходных
Kalves, дом для выходныхДом для выходных на берегу озера Калвенес.
Miolans, металлообработка
Miolans, металлообработкаMiolans. СЕЙФЫ. Металлические ШКАФЫ. Металлические ДВЕРИ. Производство в Риге. C1992 года мы работаем для Вас.
Dārza Tehnika
Dārza TehnikaБрэнды лесной и садовой техники Husqvarna, Stiga, Partner, Jonsered и Alpina - мотопилы, триммеры, кусторезы, газонокосилки, тракторы
Pilskalni, ZS, дом для выходных
Pilskalni, ZS, дом для выходныхPILSKALNI. Дом отдыха находится в Гауиенском Национальном Парке Пляж, рыбалка, ловля раков в Вайдавском озере. Зал для банкетов до 30 персон. В доме 3 спальни с 8 кроватями.
Best Western Hotel Tigra, гостиница
Best Western Hotel Tigra, гостиницаГостиница Best Western Hotel на границе Цесис Вас будет ожидать, что бы предоставить Вам отдых после дневных работ и активностей. Особенными моментами сможете насладиться в центре Отдыха, в котором имеется баня и банкетный
Otrā Elpa, labdarības veikals
Otrā Elpa, labdarības veikalsЭто не только магазин, в котором можно найти практические, оригинальные вещи, но и социальная платформа на которой устраиваются концерты, выставки и аукционы.
Sklandas, гостевой дом
Sklandas, гостевой домSklandas. Для семьи, для тихого и экологического отдыха у моря. Рыбалка в озере Лиепаяс и Папес.
Visi banneri