Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

Nektārs, veikals

Daugavpils iela 1, Rēzekne, Latvija, LV-4601
(+371) 64625501
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаСемена и саженцы

Статистика:
Полнастю просмотрен : 6136
Показан в результатах поиска : 21556
Смотреть в каталоге : Семена и саженцы

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Stādu placis Lielvārde, благоустройство, озеленение
Stādu placis Lielvārde, благоустройство, озеленениеSietiņš GO. Проектирование ландшафта и насаждений, озеленение. Авто шины. Ремонт шин, балансировка.
Kristīgais bērnu un jauniešu dienas centrs Timotejs
Kristīgais bērnu un jauniešu dienas centrs TimotejsBērnu centra mērķis ir atbalstīt trūcīgo un sociāli izstumto ģimeņu bērnus. Šajā centrā viņiem ir iespēja apmierināt elementāras higiēniskās vajadzības – nomazgāties, izmazgāt drēbes, arī apmainīt drēbes – netīrās atdot mazgāšanā un uzvilkt tīras.
Skaistkrasti, баня
Skaistkrasti, баняГостевой дом в Тинужи. Бесплатный Wi-Fi. Баня и отапливаемая кадка. Полностью оборудованная мини-кухня, в некоторых номерах есть телевизор с плоским экраном со спутниковыми каналами и DVD-плеер. Верховая езда лошадей и рыбалка.
Magnus Hotel, гостиница
Magnus Hotel, гостиницаMAGNUS HOTEL – новая 3-хзвездочная гостиница в центре города Каунаса. 82 современные и уютные двухместные комнаты. 60-местный ресторан.
Puduri, комплекс для отдыха
Puduri, комплекс для отдыхаПомещения для банкетов, свадеб, конференций и других торжеств. Баня. Уютные домики для ночлега. Место для проведения спортивных
Vīteri, гостевой дом
Vīteri, гостевой домОтдых в выходной день у озера Adamovas. Настоящая деревенская баня. Рядом с трассой для катания на лыжах Sarkankalns с подъемниками. Экскурсии к окрестным ремесленникам.
Rūķīši, гостевой дом
Rūķīši, гостевой домRūķīši, гостевой дом в Мурьяни. Отдых у Гауя, ночлеги, баня, банкетный зал, места дла палаток.
Vārnu galdniecība
Vārnu galdniecība Vārnu galdniecība. Мебель, кухни, гостиные, спальные комнаты. Встроены шкафы. Раздвижные системы.
ARM Grupa, кровельные покрытия
ARM Grupa, кровельные покрытияКомпания ARM BK предлагает современные и надежные материалы для устройства и ремонта кровли, различные покрытия для крыши, битумную
Pinella, aizkaru un interjera salons
Pinella, aizkaru un interjera salonsCалон штор Pinella. В слоне шёлковые ковры, подушки и одеяла с наполнением из шёлка, статуэтки и другие предметы интерьера.
Visi banneri