Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

Huberts

Apvedceļš 15, Saldus, Saldus novads, Latvija, LV-3801
(+371) 63821158
 
ВсёПредложениеVideo
Video
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаОружие

Статистика:
Полнастю просмотрен : 5625
Показан в результатах поиска : 45093
Смотреть в каталоге : Оружие

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Mīts, обработка камня
Mīts, обработка камняОбщество MĪTS изготавливает 15 видов и 8 цветов бетонного булыжника, бордюры дорог и тротуаров, бетонные ступени.
Jerevan, гостиница
Jerevan, гостиницаTрех звездная гостиница Ереван. Современная гостиница, расположенная рядом с городом, окружают великолепной красоты леса.
Dārza Tehnika
Dārza TehnikaБрэнды лесной и садовой техники Husqvarna, Stiga, Partner, Jonsered и Alpina - мотопилы, триммеры, кусторезы, газонокосилки, тракторы
Purgaiļi, гостевой дом
Purgaiļi, гостевой домГостевой дом Пургайли. Спальные места, питание, баня, помещения для торжеств, проведение конференций и семинариев, спортивная площадка, имеется возможность купаться, места для пикника и палаток.
Capsellam, SIA
Capsellam, SIAZārki - Tiek izgatavoti no augstas kvalitātes materiāla
kas tiek iegādāts no mūsu pašu kokapstrādes uzņēmumiem.Zārku izgatavošana ilgst no pāris stundām un ne vairāk, kā 24 stundām.
Liedags, гостевой дом
Liedags, гостевой домГостевой дом находится на шоссе Liepаja-Ventspils. Гостевой дом Liedags предлагает 16 благоустроенных комнат, снек-бар, баню с бассейном.
Gardens, SIA
Gardens, SIAСоздание газонов и рулонных газонов, а также уход за ними; посадка и обрезка живой изгороди, обустройство сада и уход за ним. Укрепление склонов и берегов. Осуществляем работы по облагораживанию территорий начиная с проектирования вплоть до создания великолепного пейзажа. Проводим очистку заросших и диких территорий, подлеска, выполняем корчевание пней, спил деревьев и веток, а также прочие работы по облагораживанию территорий. https://gardens.lv/
Aļņi, гостевой дом
Aļņi, гостевой домГостевой дом Aļņi - модное здание со старинной крышей из тростника и стеной из валуна. Помещения гостевого дома выделяются своим интерьером, деревянной мебелью и чудесными художественными работами, оформленными дизайнерами.
Nabīte, кемпинг
Nabīte, кемпингЖивописное место, на берегу озера Lielā Naba, гостевой дом, баня, 28 кемпингов. Аренда водных велосипедов и лодок, плошадки для спорта и детских игр. Летнее кафе и эстрада.
Celmiņi, дом для выходных
Celmiņi, дом для выходныхBrīvdienu māja Celmiņi piedāvā svinību vietu līdz 30 personām. Viesību galdu klāšana, pasākumu rīkošana (kāzu vadītāji, Jaungada pasākumi), naktsmītnes 15 personām.
Visi banneri